skip to main
|
skip to sidebar
To make syrup of sugar boil sugar and water in equal amounts. Let the syrup cool down. Store it in the freezer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Juan Borges
El momento + placentero para beber
TOP 10 TRAGOS BORGES
Ron+Uvas+Azúcar
Ron+Cerezas
Vodka+Té Verde
Tequila+Mango
Archivo del blog
▼
2009
(45)
▼
abr
(45)
▼
21
(42)
Verdín
Kahlúa
Vana Tallinn
Sambuca
Raki
Poitín
Pastis
Parfait Amour
Marrasquino
Limoncello
Mirto
Baileys
Kümmel
Kahlúa
Grappamiel
Frangélico
Drambuie
Curaçao
Brandy Luis Felipe
Becherovka
Botellón o botelleo
Alcopops
Licor
Bebidas Alcohólicas
San Francisco
Old Fashioned
Tom Collins
Pisco Sour
Gin Tonic
Cuba Libre
Caipiriña
Manhattan
Margarita
Destornillador
Daiquiri
Bloody Mary
Alexandre
Bebidas Alcohólicas
Cóctel o Cocktail
Freshly made juice is always preferable to ready m...
To make syrup of sugar boil sugar and water in equ...
Barras a domicilio para fiestasModernas Inolvidabl...
►
19
(3)
Etiquetas
licores
(21)
secretos de barman
(2)
tragos
(14)
wiki
(6)
No hay comentarios:
Publicar un comentario